关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>配偶移民>>澳洲移民配偶加分情况

澳洲移民配偶加分情况

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2015-08-20

    澳洲移民配偶加分情况。对于有年龄不满25或雅思没有考到4个7的申请人来说,能加上5分就大大增加了移民的成功率。配偶加分主要要求配偶满足两方面的要求:配偶身份以及配偶职业技能。
 
    1. 配偶身份:
  * 配偶年龄不大于50岁
  * 配偶不是澳大利亚PR或citizen
  * 必须包含在同一份申请中
  * 合法婚姻或同居12个月以上 – 申请人需要提供材料证明配偶关系,材料包括财产关系证明、家庭关系、社会关系以及配偶双方关系。
  * 证明关系历史 (relationship statement)
  * 证明长期稳定关系(经济关系、家庭责任关系、社会关系、双方关系)
  比如:至少1年的共同账户、一些在一起的照片、父母的支持信等。
  2. 配偶职业技能:
  * 雅思至少4个6
  * 评估的职业和主申请人在一张SOL里表上,并通过职业全评估
  满足这些要求的情况下,配偶可以为主申请人在EOI打分中加5分。


  建议由分高的人作为主申请人。举个例子, 如果配偶中一人年龄满25,另一人不满,两人都可提名移民职业,并都已通过职业评估。这种情况,由满25的一人作为主申请人,因为这样总分就会比较高。


  在配偶不满足职业技能条件的情况下,如果主申请人满足移民条件,也可通过证明配偶关系,将配偶作为副申请人一起申请PR. 如:甲和乙两人都是会计专业毕业,同居满一年,甲通过职业评估,EOI到分满60分,乙因为雅思不到4个7也没有读职业年,所以无法通过职业评估。这种情况下,甲以将乙作为dependent加入PR申请。下签时可以一起拿到PR。


 

打印此文】 【顶部】 【关闭