关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>技术类移民>>加拿大联邦投资移民办理条件及流程

加拿大联邦投资移民办理条件及流程

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2015-07-29

联邦投资移民办理条件:
  拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产
  加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款,还有公司资产等)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是全日制在读,没有参加工作,经济上不能独立,22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚。
  资产是通过合法商业努力所得
  提交文件证明拥有的资产是通过合法商业努力所得,范围比较广泛,个体工商户,公司股东,企业高级管理人员,承包经营,项目经理,医院学校经营者都可以承认合法商业努力所得,需要提交公司文件证明资金积累过程。
  最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验
  完成投资义务
  体检通过以后需要按照移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金,没有利息)或者贷款投资(一次性支付不返还),投资方式自由选择。
  申请人全家符合体检要求
  家庭成员没有肺结核、性病、艾滋病,等对于加拿大卫生安全造成威胁的疾病。
  申请人全家没有犯罪记录
  家庭成员没有犯罪记录或者危害加拿大国家安全的背景。
  说明
  联邦投资移民和魁北克投资移民要求基本相同,优点在于有70%免面试的机会,缺点在于审理时间比魁北克投资移民长,申请人可以根据具体情况选择适合自己的方式。

 

打印此文】 【顶部】 【关闭