关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>投资移民>>荷兰移民申请条件

荷兰移民申请条件

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-07-18

荷兰定居计划2001年4月荷兰移民法正式生效,这部法律让移民荷兰申请程序更有操作性。

“荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司,下同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。 荷兰移民网 一万九千九 绿卡拿到手

  在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。


荷兰移民网 一万九千九 绿卡拿到手


移民申请条件 

A. 申请人所在中国公司条件

1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上 本文来自荷兰移民网

2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上

本文来自荷兰移民网

3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求 本文来自荷兰移民网

4、拥有一定经营规模

荷兰移民网 一万九千九 绿卡拿到手


5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元 荷兰移民网,梦想 触手可及

(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

内容来自荷兰移民网

B.申请人个人条件

本文来自荷兰移民网

1、年龄55岁以下 荷兰移民网 一万九千九 绿卡拿到手

2、过去三年中是公司经理级管理人员

本文来自荷兰移民网

3、非公司大股东

4、大专学历以上

打印此文】 【顶部】 【关闭