关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>美籍公民的直系亲属>>美国亲属团聚类移民

美国亲属团聚类移民

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2014-11-12

条件:
(1) 美国公民的直系亲属:配偶、未满21周岁的未婚子女、父母(年满21周岁的美国公民才可以申请)
*该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准

申请流程:
A. 一步到位的申请程序
先填写并提交I-485表格,当你的美方直系亲属提出申请并提交I-130表格就能成为美国永久居民
B. 分两步的申请程序
第一步:由美方直系亲属提出申请,提交I-130表格
第二步:收到I-797表后,表明你的I-130表格已经获得批准,然后就可以填写I-485表格。当你提交I-485表格时,要与一份I-130回执或批准通知书(I-797表)

*若申请者人在海外,移民局在批准美国公民或永久居民为其提交的移民申请后,会将案件移交到国务院的国家签证中心。国家签证中心审理完毕后,案件将被转交申请者所在国家或地区的美国使领馆,由该使领馆安排签证面谈。面谈通过后,申请者就可以以美国永久居民的身份进入美国了。

*注意:
 当子女年满21周岁,将被重新分类为受配额限制的优先亲属的第一优先类别。他的申请需要排期并受配额限制。
 当子女申请时,其年龄将被“冻结”在提交I-130表格的那个时间。
 当子女申请者未满21周岁但已结婚,不再被定义为“直系亲属”,将被重新分类为受配额限制的优先亲属的第三优先类别,

(2) 美国公民的家庭成员
A. 美国公民年满21周岁的未婚子女
B. 已婚子女
C. 兄弟姐妹(若美国公民申请人已满21周岁)

申请流程:
 亲属人在美国境内
如果亲属已经通过其他签证进入了美国并在身份有效期内,则先由美方家属填写并提交I-130表格,在排期排到后,再提交I-485表格申请转换身份。

 亲属人在海外
如果亲属人在海外,可通过领事馆办理。当美方家属填写并提交I-130的表格已或批准,移民局会将案件移交到国务院的国家签证中心。国家签证中心审理完毕后,且排期已经排到,案件将被转交该亲属所在国家或地区的美国使领馆,由该使领馆安排签证面谈。面谈通过后,亲属就可以以美国永久居民的身份进入美国了。

打印此文】 【顶部】 【关闭