关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>投资移民>>2012荷兰高技术移民计划

2012荷兰高技术移民计划

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-09-14

在2006年以后,荷兰为吸引高技术人才,出台了新的高技术移民政策。该政策有两大鲜明特点:首先,它将工作签证和居留证二证合一。申请者不需要再向劳动局申请工作签证,可直接向移民局申请居留签证,在拿到居留签证以后也同样可以获得工作许可。
2009年以来的政策规定,若高技术移民年龄在30岁以上,年薪必须超过49087欧元,30周岁以下的高技术移民的年薪必须超过35997欧元,荷兰高等教育机构毕业生的年薪必须超过25800欧元。只要申请者符合以上条件,雇主就可以帮助雇员申请高技术移民。雇主通过对雇员提供的高薪资来证明该雇员的高技术移民身份,无需再通过登广告和写报告等程序来证明。荷兰移民 http://www.genhom.com
荷兰高校毕业生必须符合以下条件:第一,申请者必须是2008年1月1日以后荷兰高等教育机构的毕业生。荷兰移民局在2008年1月1日以后放宽了毕业于荷兰高等教育机构的外国毕业生在荷兰找工作的规定,该新政策也是相关的配套规定。荷兰高等教育机构毕业生在毕业后可以继续在荷兰合法居留寻找工作,并且在这一年内,毕业生可以在荷兰无条件实习。该"一年"期限的计算日期从毕业证书上的日期起算,而并非从申请者申请之日起算。
在荷兰大学的博士研究生或者荷兰研究机构的研究员则例外不受该薪资的限制,申请者只需要符合荷兰最低薪资规定1300欧元左右的规定即可。
对于荷兰高等教育机构毕业的外国留学生来说,在拿到高技术移民之前就开始工作,在拿到高技术移民身份之后继续工作。毕业生在这一年的时间内无需办理任何的工作许可就可以在荷兰工作。但是专家建议各位毕业生在找到工作之后尽快申请高技术移民居留,来面对在申请时间和申请材料上出现的临时问题和状况。

打印此文】 【顶部】 【关闭