关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>英国工作类签证>>申请Tier2 (General) 工作类签证的要求

申请Tier2 (General) 工作类签证的要求

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-07-31

 申请入境签证(Entry Clearance)要求

 

(1)  不能因常规理由被拒签,不能是非法入境者

(2)  申请Tier2 (General) 工作类签证的,必须至少获得50(附件A  76 -84A段)

 

担保的条件

分数

工资

分数

人手短缺的职位

30

合适的工资水平

20

工资为£150,000 以上的工资邀请

30

 

 

该工作通过了居民劳动市场测试

30

 

 

毕业后工作

30

 

 

继续为同一雇主做同一工作

30

 

 

 

(3)  英语能力需达到B1

(4)  至少拥有800英镑的资金

(5)  16岁以上

(6)  18岁以下的申请者必须得到父母的同意和支持

打印此文】 【顶部】 【关闭