关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>投资移民>>移民荷兰的申请条件

移民荷兰的申请条件

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-07-31

1、在国内要有母公司,母公司的要求是 3 年以上的历史,100 万以上的注册资金。
2、客人要求年龄 22-55 岁范围,学历国家承认大专以上学历最佳。
3、随行小孩要求 18 岁以下。
 
移民荷兰的后续要求

1、申请人有连续 5 年的荷兰合法居留签证。
2、 5 年期间申请人都依法交纳各种税收以及保险,有工作能力,在当地没有申领救济。
3、申请人没有犯罪记录。
4、公司每年有最起码的流水账,保持。
5、年的正常经营。

打印此文】 【顶部】 【关闭