关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>家庭担保类>>加拿大家庭担保类移民

加拿大家庭担保类移民

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-07-30

注意:至2011年11月5日起,加拿大移民局暂停接收亲属担保父母或祖父母的移民申请,为期24个月。这次的移民局暂时性停止接收申请措施,是为了能更快速地将积压已久的个案审批处理完成。但是这个措施是不会影响亲属担保配偶、伴侣、非独立子女或领养子女等其他关系的移民申请。在2011年11月5日后递交的亲属担保父母或祖父母的移民申请将会与申请费一同退还。

担保配偶、伴侣和非独立子女的移民申请
申请人若是加拿大居民或加拿大永久居民即可作为担保人,申请配偶、同居伴侣、同性婚姻伴侣和非独立子女移民到加拿大。若作为担保人,需要年满18周以上。
若申请人的配偶、同居伴侣、同性婚姻伴侣和非独立子女已陪同申请人在加拿大居住,或者他们并不是在合法状态下居住与加拿大,也可以申请亲属担保类移民。但是其他要求必须符合。
若申请人的配偶、同居伴侣、同性婚姻伴侣和非独立子女不在加拿大居住,但他们符合所有的要求,也可以申请亲属担保类移民。

申请亲属担保类移民需要注意以下几点:
一、 当申请人担保申请配偶、同居伴侣、同性婚姻伴侣和非独立子女成为加拿大永久居民时,申请人必须承诺能为他们提供经济上的支持。因此,申请人需要有非常明确的收入要求证明。
二、 如果申请人曾经担保的人在移民加拿大之后转为申请政府的经济援助,申请人将不可以再申请担保任何人移民加拿大。担保亲属移民加拿大是一项很重大的决定,因此你需要认真的负责任。

想要成为一名担保人,需要符合以下条件:
(一)申请人必须要承诺对被担保人提供经济上的支持,且被担保人必须承诺成为永久居民后要努力工作养活自己。
(二)申请人必须对配偶、同居伴侣、同性婚姻伴侣在成为永久居民前提供3年经济上的支持。
(三)申请人必须提供非独立子女为期10年的经济上的支持,或者提供经济上的支持到孩子年满25周岁。

 

打印此文】 【顶部】 【关闭