关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>技术类移民>>联邦技术移民

联邦技术移民

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-07-30

想要通过技术移民申请成为加拿大永久居民,主要是以申请人的学历,工作经验,英语/法语能力等方面来评估是否符合申请,是否能给加拿大带来经济效益。
申请联邦技术移民需要符合以下条件:
 必须提供一份有效的工作安排聘用书,或者;
 必须有至少一项在职位表中提到的全职有薪工作的一年的工作经验,或者;
 证明是在加拿大研读博士学位课程的国际留学生(或者证明在刚过去的12个月里毕业于加拿大的博士学位课程)
工作经验具体指:
 连续满一年的有薪工作的经验(必须是全职或者同等时间的兼职)
 所申请的工作职位必须在加拿大职业分类表中的技术类型O(管理层职位)或者技术类型A(专业类职位)或者B(技术类职位和熟练贸易)
 如果你以达到以上所说的最低要求,你的申请还需要根据以下六点因素来判断是否符合:
1. 教育程度
2. 对于加拿大两个官方语言,英语/法语的语言能力
3. 工作经验
4. 年龄
5. 你是否已经获得在加的工作安排
6. 你的适应能力
 注意:2011年7月1日---2012年6月30日期间,加拿大联邦技术移民只招收申请以下29个职业类别的技术移民,总数不超过10000个名额,每个职位每年招收名额不得超过500个。若为博士生的申请人不属于此类申请要求,其每年可招收1000个名额。

打印此文】 【顶部】 【关闭