关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>经验类移民>>加拿大联邦经验类移民

加拿大联邦经验类移民

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-07-30

加拿大联邦经验类移民的申请要求:
  计划居住在魁北克省以外的加拿大地区;
  以下条件需要符合其中一条:
拥有至少两年在加拿大以临时外国工作者身份的全职的技术工作经验;
毕业于加拿大高等教育课程后,拥有至少一年在加拿大全职的技术工作的经验。
  必须保证是在正规的工作地方或者被认可的学习机构中获得的经验;
  申请时必须正在加拿大工作中,或者已经留在加拿大工作满一年;
  申请时需要提交一份申请人在加拿大移民局规定的语言能力测试机构所得的测试结果。

根据加拿大职业表分类,技术工作经验指的是以下几类:
技术类型O(管理类职位)
技术类型A(专业类职位)
技术类型B(技术类职位和熟练贸易)

若你以临时外国工作者来申请经验类移民,主要由两点来评估申请:
1) 工作经验
2) 英语或者法语的语言能力

若你毕业于加拿大高等教育课程后,留加拿大的工作者申请经验类移民,主要的评估内容为:
1.工作经验
2.语言能力
3.教育程度

申请加拿大经验类移民的永久居民身份有以下步骤:

打印此文】 【顶部】 【关闭