关闭
0769-22326888 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

东莞景鸿移民>>全球商业投资者计划>>2012年新加坡移民五大常见为解答

2012年新加坡移民五大常见为解答

——

东莞景鸿移民 http://im.genhom.com  2012-07-18

1、问:新加坡投资期有没有年限?

答:有期限,两年内必需用完,如果用不完可以延期,但没有特殊理由,经济发展局可以采取适当的行动包括没收按金。

2、问:新加坡的税收重吗?

答:不重。新加坡税收体系简单低廉,企业所得税税率为20%,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,且实行区域征税(即海外收益汇回新加坡免税),资金可在主要金融中心自由流动。

3、问:新移民的子女在新加坡能否受到良好的教育?学费贵吗?

答:新加坡教育制度完善,实行英联邦教育制度、双语教育,毕业文凭国际认可,新加坡国立大学享有亚洲剑桥、哈佛的美誉。学费低廉,政府大力支持教育产业,为所有公立学校提供80%的教育补贴,而各大专院校也提供各类的奖学金。学生在新加坡参加的统一考试“GCE”的N/O/A级考试水平考试证书,亦获国际认可。在入籍前,新移民子女报读学校享有与当地公民同等机会,学费需在当地人学费基础上每两年交纳1000元新币。新加坡各级教育学段分为:小学:六年制,小一到小六;中学:六年制,中一到中六;大学先修班:两年制;大学本科:四年制〈医科另加1年〉。

4、问:新加坡亲属长期签证期限是多长?

答:新加坡投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证有效期为5年,可续期。

5、问:子女超过21岁该怎么申请?

答:主申请人的子女如果超过21岁,需另外投资新币150万元申请。如果不投可申请长期社访准证,有效期为5年。
 

打印此文】 【顶部】 【关闭